Нет постоянства в Космосе

   ***
Нет постоянства в Космосе,
Всё сочетаясь, движется,
Законов Всевышнего Формулы
Нам недоступны, приближены
К их пониманию станем,
Над личностью Дух возвысив,
Коль будет наш Труд непрестанен,
Чисты и светлы наши Мысли,
Возвластвуем над Судьбою,
Прошлого внемля урокам:
Причина влечёт за собою
Следствие, сужденным роком
Сбыться дано непременно,
Не раньше, не позже, но точно
В означенный миг, сокровенными
Законами Кармы и сроков,
Они формируют для каждого
Течение жизни по действиям,
Нами свершённым, важно,
Всегда наступает ответственность,
Ничто не проходит бесследно,
Пространству Великому зримо
Всё самое в нас заповедное,
Стремлением неколебимым
Взрастим Духа мудро соцветия,
Срубая бурьян невежества,
Мы - вечной Вселенной дети,
В просторах её, безбрежностью
Манящих нас издревле, крыльями
Нам будет Любовь бесстрастная,
В дорогах пройдённых пылью
Останется прошлое, царствие
Эпохи грядущей Света
Сиянием явлено Слова,
Дерзанье всегда беззаветно,
Спешите же новые, новые
К участию с Вечным в Строительстве,
Всмотритесь в часы Эволюции,
Под Вышнего чутким Водительством
Сердец ваших ритмы сольются
В единый Ритм Созидания,
Вы избраны среди многих,
Примите, вместите Знание,
Явите Духовности подвиг!
   ***


Рецензии