Сонет. Откровение. 2
Если в нас душа ещё живая -
В ней таится правильный ответ,
Правил никаких не соблюдая.
Жизни же - туманная кривая -
Составляет нам критерий наших бед,
То или иное нам внушая,
Оставляя в ней могучий след.
Суеверно ей же доверяя,
Чередую я рассудок мой и бред,
То довольствуясь,а то изнемогая
Под невольным грузом долгих лет...
Для души конечно правил нет,
Если в нас душа ещё - живая.
Свидетельство о публикации №113051703311