психоделическая

По глади ночи лунная дорожка
Заманит бликами на глубину.
Попробуешь остаться на немножко
У бездны безрассудности в плену.

Укутаться мерцающей прохладой
На миг свое дыханье затая.
Забудешься, как-будто так и надо
Слезой застынешь в капле янтаря.

И упадешь звездой из ниоткуда
В бездонные раскрытые глаза
Тебя проглотит в чрево Чудо-Юдо
Умчит водоворотом бирюза.

В иные зачарованные дали
Живые зазеркальные миры
В которых все мечты перемешали
И спрятали вовнутрь, до поры

Останься рассмотреть калейдоскопы
Зрачками утопающих небес
Такой необычайный опыт
Психоделических чудес........


Рецензии