Расскажи мне про этот Город...

Расскажи мне
про этот Город,-
я ведь в нём
никогда ещё не был…
Покажи,-
как пологие горы
горизонт поднимают
к небу.
Проводи
по паркам и скверам,
где каштаны цветут
и вишни,
где от первой грозы
в апреле
черепицей сияют
крыши!
Город,
где в переплётах окон –
отраженья твоих
маршрутов…
И духов твоих
тонкие волны
чуть дрожат
в салонах маршруток…
И цветы здесь на окнах -
краше,
чем в других городах,-
я знаю!
Улыбнись…
Это утро – наше!
Я – несу тебе кофе,
родная…


Рецензии