Сонет. Откровение. 1
Как это делают покорные поэты,
И не боюсь я кануть в "Лету",
И жизнь беспечную мою
Определяют не обеты,
Но верные души моей приметы,
И если мне поётся - я пою...
На все неразрешимые ответы
Я с дОлжной радостью плюю...
И все святые:"Магометы",
И с ними мудрые "аскеты",
И всевозможные поэты,
И прочие духовные атлеты,
Живя,обогощают жизнь мою.
Свидетельство о публикации №113051703222