Под раскат весенних гроз
целовать, ласкать всю ночь , до безумства, до упада
Я шепчу: "А дальше что?" - друг без друга невозможно,
Только нам не быть вдвоем...Все так призрачно, так сложно...
Ты не можешь тормозить...Заколдован, приворожен
С силой, с нежностью своей, весь к моим ногам положен.
И тебе приятен плен, превращающий жизнь в чудо
Целовать тебя в ответ снова буду, буду, буду...
Говоришь: "Как хорошо", говоришь: "Моя колдунья"...
Под раскат весенних гроз, в дождь и в ночь тебя веду я
Ты послушен и идешь... Эту страсть пусть дождь рассудит...
Кто побыл хоть раз со мной, навсегда покой забудет.
Свидетельство о публикации №113051703189
Образность подобна чуду!
Кто стихи твои читал,
Навсегда покой забудет.
Спасибо, Эля, за красивые стихи,
Николай Дровалёв 13.02.2014 12:04 Заявить о нарушении