Как бороться с корупцией?

К борьбе с корупцией, привлечь простой народ
Давая пять процентов за подсказку.
От сумм возврата денег в оборот,
Так меньше станет тех, кто носит маску.
Жаль только вот структуры нет такой,
В которой всё по совести, без масок.
С таким раскладом, нужно на покой
Отправить всех борцов с ворами разом.


Рецензии