Свечи плакали
Свечи плакали – капали слезы,
А, за дверью, стоял апрель,
Лепестками взрывались розы,
Тихо плечи жжет дождь потер…
Уходил в небеса и таял,
Первой ласточки нежный след,
Тихо пес в подворотне лаял,
На удачу, которой нет.
И, казалось весь мир в печали,
И, казалось – спасенья нет,
А, ведь, просто – мы ждать устали
Среди туч, нежный Солнца свет…
Просто воск, чуть остыв – тускнеет,
Просто – снова зима ушла,
Просто душу опять согреет,
Та Любовь, что меня нашла.
Так безумна, волшебна, страстна,
Так чарующе высока…
Так, печаль моя, ты прекрасна,
Так загадочна и близка…
Свидетельство о публикации №113051703155
С уважением,
Екатерина
Екатерина Глебова-Марышева 11.06.2013 18:40 Заявить о нарушении