Аваза

Не поверишь, что рядом
Пустыня -
Столько зелени здесь
В Авазе,
На канале фонтаны
Цветные,
Даже трудно представить
Себе.
Каспий тихо песок
Подмывает
И прохладою дышит
В ночи,
Солнце горы вокруг
Обжигает,
Охлаждая на море
Лучи.
Прямо к небу взметнулись
Громады,
Где комфортно живется
Гостям.
Всем приезжим хозяева
Рады
И туркменское всюду -
Салам !

        Из цикла "Красноводские сновидения "


Рецензии