За рекою

Где-то там, вдалеке нас постоянно ждет что-то новое, непознанное… Идите вперед отважно. Все у Вас получится.
 
 
      
 За  рекою туча
          И  грохочет  гром,
Небо  землю  моет
          Проливным  дождём…
Я  по  бездорожью
          К  счастью  тороплюсь,
Не  ищу  покоя –
          Битвы  не  боюсь.
За  рекою – ветер
          С  тучей  пошутил:
Серый  саван  в  клочья
          Дерзко  измельчил…
Я  искал  удачу –
          Приобрёл  врагов,
От  обид  не  плачу,
         Не  терплю  оков.
За  рекою  тропка
        К  Истине  ведёт,
Душу  в  даль  непознанную
        Снова  в  путь  зовёт…
Отворю  я  сердце –
         Душу  отпущу,
Отыщу  я  Счастье
         И  врагов  прощу…
За рекою – воля
Скоро-ль  ей упьюсь?!
Доля,  моя  доля – я  тобой  горжусь...


Рецензии