Папы нашего гараж...
Папы нашего гараж -
Супертерритория.
Здесь полно других папаш,
Вот она - виктория!
Дядьки тешутся с утра,
Выходные - праздники!
Уж давно домой пора,
А друзья - проказники
Шутят, бьются в домино,
Пиво пьют канистрами,
Забывая сущность "но",
Стали все речистыми.
Правда, позже ждёт разбор
По квартирам папочек,
И они, потупив взор,
Будут мягче тапочек.
17 мая, 2013.
Свидетельство о публикации №113051703133
Феникс 8 19.09.2013 16:26 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.09.2013 06:37 Заявить о нарушении