Словно в ночи луна

Уйду,… дверями кое что прихлопнув….
Здесь… Вася был,… на глиняной скале….
Оно и в лобовое,…. что тебе не ровня…
Не жили  караси,… которые на дне…
Нарежь куски на свадебное платье…
Придумай мысли,…. с мамой порассудь…
Я не вернусь,…  сказать забывши… здрасти…
То не любовь была,…. а просто… му
Мне забеги рюмахой в магазинчик…
Сверкни  глазами,… и сюда…. налей…
Я….. без тебя…. не то,… чтобы  отлично…
На всякий случай ,…. это что,…. оставил….
У дверей.

2013.05.17


Рецензии