Абажуры из кожи

Осторожно, фашизм.

В "Комсомольской правде" от 13 мая 2013г опубликовано
заявление: "Порою сожалеешь, что из предков сегодняшних
либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше было бы
проблем".


"Комсомолка", про абажуры разговор...
Не забылось, было уже похожее -
Майданек, Освенцим, Дахау, Собибор...
Утилизация человеческой кожи.

Не просто разговор, газета сожалеет -
мало, мол, было, надо бы более...
Менее недели после Победы юбилея,
а тут пожелание людской боли...

Сколько комсомольцев слегло в боях,
пацаньих рук точило снаряды...
"Комсомольская правда" была - своя,
и вот - капля фашистского яда.

Выходит, загнила, тянешь в потёмки,
оскверняешь горькие утраты...
Поменяй название, мерзкая газетёнка,
вали в прохановскую "Завтра".


Рецензии
Вы правы, цитата из газеты вызывает возмущение!

Улекса фон Лу   24.05.2013 12:33     Заявить о нарушении
Как у всех порядочных людей. Вот только власти не решаются на адекватную реакцию. Жаль.
Спасибо за отзыв.

Михаил Дарский   25.05.2013 14:09   Заявить о нарушении