Нужно просто идти вперёд!

Нужно просто идти вперёд,
Даже если позади руины.
Тот кто ищет, тот всегда найдёт
Но, не выгибайте резко спины!
Может быть немного с высока?
Спросишь ты…Быть может, я не знаю,
Только больше не дрожит рука
 Дирижируя, касаясь клавиш…


Рецензии