Месяц уж хозяйничает лето...
Сколько их минуло, этих лет?
Так уж повелось – пройдет и это,
В памяти оставив смутный след.
Запестрят кленовые ладошки
Яркой, карнавальной желтизной,
Потекут слезливые дорожки
По стеклу, между дождем и мной.
И навалит белою мукою
Горы снега с ночи во дворе…
Вот тогда и вспомним мы с тобою
Об ушедшем лете, о жаре.
Свидетельство о публикации №113051703099