Глазами ребенка..

Хочу видеть мир глазами ребенка.
Хочу видеть всю красоту небес.
Хочу так же нежно гладить котенка.
Чтоб в душу никто не лез.

Хочу заново научиться смотреть.
Не глазами,а лишь сердцем,душой.
Так искренне,увы не суметь.
Путь к этому теперь не простой.

Пытаясь произвести впечатления.
Говорить всякую,непонятную чушь.
Но в глазах родных лишь умиление.
В середине рассказа стиха вдруг запнусь.

И чем взрослее понимаешь,что.
То "Я" постепенно убегает.
Безвозвратно,быстро все прошло.
Время,вот что так пугает.

А я лишь пытаюсь вспомнить.
Как легко было тогда,пару лет.
И я думаю никто не поспорит.
Что маленький куплет нашей жизни спет.

Но не должны мы забывать что можем.
Любить,мечтать все так же,без проблем.
КАк бы не хотелось,взрослы мир,он сложен.
И что? Нельзя пожертвовать же всем!

Подумайте как было раньше.
И вспомните свою любовь.
Потом,когда вы станете по старше.
Перед глазами детство,вновь и вновь.


Рецензии