Чуть слышно было
Чуть слышно было, дальняя гроза
откликалась раскатами грома.
Весны цветочные глаза
распахнулись после зимнего дрёма.
Она надела подвенечный свой наряд
и с тёплым маем к алтарю помчалась,
чтоб совершить тот священный обряд
после которого новая жизнь начиналась.
пятница, 17 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051703079