Мы обручены с тобой теперь...

Мы  обручены с тобой теперь
Словно ветер души вновь ласкает…
С крыш звенит весенняя капель,
Нежность тёплым пледом обнимает.
Ты со мной и так тепло душе,
Я поверить не могла, что так бывает!
Ты со мной, который год уже…
Только Бог один об этом знает!
Как нежны рассветы в тишине,
Как прекрасны ночи и волшебны…
Очень нежно я прижмусь к тебе,
Поцелую очень-очень нежно…


Рецензии