Красивый и такой родной...

Красивый и такой родной,
Любимый и такой желанный…
Не вместе ,к сожалению, с тобой,
Но скоро я приеду ненаглядный!
Всё будет хорошо у нас с тобой,
Ты веришь мне? Тебе  я обещаю!
Что будем вместе ласковой весной,
Ты угостишь меня моим любимым чаем.
Ты угостишь тем поцелуем сладким,
Вновь кружится от счастья голова…
Ты рядом, значит всё в порядке,
Мы вместе…Неужели милый!!!Да!!!


Рецензии