Умереть под забором

Умереть под забором.
Это известные
Слова Бродского,
А я не знала.
Я вообще
Ничего не знаю
Почти.
А Вы жонглируете
Всем этим.
Ну, и пусть.
Главное -
Долой грусть.
Влюбляйтесь,
А то скоро
Кончится
Весна.
17 мая 2013 года.


Рецензии