Ветер воет...
Ветер хлопья снега носит,
Ветер воет в проводах,
Навевает жуть и страх.
За окошком-темень, ночь,
А в кроватке-крошка дочь.
Ветер ей поет в трубе
О зиме, о снеге, о весне, о лете
Колыбельную свою.
Воет, воет на луну волк в чащобе зимней,
И снежочком сыплют на опушке леса
Ночные небеса.
Свидетельство о публикации №113051702961