Чё те надо?

КТО ТЫ - радугой вздыбленный МОСТ
Или долгами нагруженный ТРОС?

КТО ТЫ - МИР, полный открытий, ЧУДЕС
Иль, БУРЕЛОМОМ, завалённый лес?

КТО ТЫ - Свободный, Достойный, Творящий
Или ты РОБОТ в миру говорящий?

Чё ты пристала, трясёшь за плечо?
Ну, человек я... А надобно чё?


Рецензии