ты старался покарить меня...

ты наговорил
красивых слов
и всё старался
покарить меня
что б
я отдала тебе своё сердце
и просто
тебе сказать да
я буду
с тобой
все эти дни
и месяца
только если
ты не разлюбишь меня


Рецензии