Чего ты хочешь от судьбы женщинам

Чего ты хочешь от судьбы:
Покоя в жизни иль борьбы;
Достатка…, может быть свободы;
Что б не увидеть непогоды?!
Реши сама, как есть скажи,
И твердым шагом по пути
Иди вперед, минуй преграды…
Чтоб не встречались в жизни гады,
Будь верной сердцем и в делах…
Удачи в жизни, не в словах!

                18.09.2008г.


Рецензии