Лебединая песня
Ты скажешь:"Надо быть мудрее и серьезней!"
Но счастье оценила лишь тогда,
Когда и осень жизни стала поздней!
Я ничего теперь уж не боюсь:
Ни лжи , ни пересудов, ни упреков,
И для меня теперь доступно все,
Не стать мне грязной от любви пороков!
Пускай глоток, пускай последний вдох!
Цветенье в холод!Если что чудесней!!!
И пусть все это глупо и смешно,
Но это будет "ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНЕЙ"!
Свидетельство о публикации №113051702940
Мирабелла Гозар 21.05.2013 13:35 Заявить о нарушении