какое же теплое слово Привет
В нём всё - от любви, до улыбки.
Милей и родней, да и ласковей нет –
Как цвет золотой дивной рыбки.
.
"Привет!" - и уже развернулась душа,
Глаза засветились лучисто,
И жить хорошо, да и жизнь - хороша.
"Привет," - прозвонило монисто.
.
Живой мелодичный и радостный звук,
Простой и как будто далёкий.
Заслышав его, понимаешь: ты – друг,
Ты нужен, ты - не одинокий.
.
"Привет" – слово-ключик совсем золотой, -
Подходит легко к каждой дверце,
И счастье несёт, и спасает, порой,
Твоё утомлённое сердце.
.
"Привет!" - и улыбка сверкает в ответ.
"Привет!" – сердцу сладко поётся.
Есть в слове простом необычный секрет,
Что радостью жизни зовётся.
Свидетельство о публикации №113051700293