Отгорело
Оставив там шрам близоруких надежд.
Да пусть всё уходит, но ничто не забыто,-
Сжигаю я свой несчастливый билет.
Горит он пускай, как горел я когда-то,
Когда вдруг случайно её полюбил…
Горели рассветы, горели закаты
И дни пролетали весёлым парадом-
Теперь всё сгорело. Но я не забыл.
Была настоящей вчерашняя слабость-
Всё реже и реже такое теперь.
Бурлящим потоком нахлынула радость,
Как живая вода. Хоть верь, хоть не верь!
Но время идёт нарастающим темпом
И случая нет, чтобы всё повторить.
Да, в жизни есть место прекрасным моментам,
Которые очень непросто забыть,
Хоть можно подобное что-то слепить,
Но только нельзя, как в один, повторить…
Свидетельство о публикации №113051702909