Осенняя нежность

Прости,но осеннюю нежность ношу я с собою.
И капли дождя - это слёзы заблудшей души.
Присыпало снегом цветы,как замёрзшей росою,
но мне их дарить, дорогой, ты пока не спеши.

Здесь в шорохе листьев играет мне музыка грусти.
Упал лист последний, так нежно упал на плечо.
Ведь я не жалею и грусть мою осень отпустит,
поплачу с дождём тет-а-тет, как и он - ни о чём.


Рецензии