Глаза в глаза, дыханье в такт
А губы в поцелуе слились…
Мгновенье в вечности – пустяк,
Но мы с надеждой затаились…,
Чтоб не спугнуть любви прибой,
Надежды вихри, страсти бой…;
Чтобы единым стать на миг
И не расстаться впредь с тобой!
14.09.2008г.
Свидетельство о публикации №113051702824