Давай уйдем, не возвращаясь

Давай уйдем, не возвращаясь;
Уйдем туда, где нас не ждут!
Уйдем, с родными не прощаясь…
И где вовеки не найдут!
Уйдем, чтоб заново родиться,
По – новому взглянуть на свет;
Чтобы поступками гордиться
На протяженье многих лет!
Давай начнем, давай закончим –
Изменим все, что есть вокруг!
Порыв творить не станет тоньше…,
Ведь ты со мной, мой верный друг!
               
           11.11.2009г.


Рецензии