Ты потерял меня..

Ты потерял меня.Время вышло..//Любила в мыслях,ласкала чувством..
И понимала,как всё немыслимо..Простить простила,печально, грустно..

Ты потерял меня.И вот прощаюсь//И лишь держу себя очень достойно,
но если б знал ты,как я страдаю,как сердцу страшно,как сердцу больно..

Ты потерял меня.Разве можно//Любимых не отпускают, милый..
Их..в сердце держат легко,тревожно..И это только дает жить силы..

Ты потерял меня.С болью этой не знаю..как дальше на этом свете..


Рецензии