Я твои читаю мысли иногда...

Я твои читаю мысли
Иногда
Я хотела б в раствориться
В тишине,
Узнаю тебя любимый
По шагам.
Часто вижу, что мы вместе
Лишь во сне…
Дотянуться бы рукою
До крыла,
Только облик твой увидеть
В свете дня.
Я с тобою бы так счастлива
Была,
Только ты пойдёшь  на встречу
Без меня…


Рецензии