Паспорт

Я проебал свой паспорт,
В голове пелена тумана…
Такой проебать документ…
Видно выпал он из кармана

Накрылись  ****ой поездки,
В Гамбург и Хантымансийск,
Я проебал свободу…
В рот его так, ебись..

Ни одна толстомордая ****ь,
Что сидит на раздаче билетов
Не захочет мне их продать
Мол – пшел проч, и точка на этом

И вдруг захотелось посрать,
Поднялся я, попрошелся
Заглянул невзначай под кровать
Так вот же он, блять – НАШЕЛСЯ!!!

Я хожу по квартире, ликую
Хорошо то мне как – УЙЙЙЙЙ!!!!
Низачто больше не проебаю
Накось, выкуси  - ка,  ***!!!!


Рецензии