Милые бранятся - только тешатся
Кто придумал эту поговорку?
После ссоры в пору только вешаться -
Боль в душе со вкусом хины горькой
Хороша потеха, что тут скажешь –
Всхлипывать… обиды вспоминая,
Выгребать из сердца тонны сажи
И желанием обнять изнемогая
Скажете, что примиренье сладко?
Вот оно для милых и утеха?
Но…копится брань в душе…осадком
И все шире в их любви прореха
Милые бранятся…нет…не тешатся!
Ссорами друг друга не голубят
Хлещут словом грешники и грешницы…
Тешатся, когда без брани… ЛЮБЯТ
© 20.02.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051702778
Ольга Загоруйко 2 19.08.2013 13:08 Заявить о нарушении