Моей сестре

Многодетная строгость остынет,
Как за хворь зацепившись,уснёшь.
Только сон и усталость вдруг сгинет,
Время есть,но в нём ты не живешь.

И в том времени ты не заплачешь,
Сам бы ел,но вот детям важней...
За скулАми глаза свои прячешь,
Тянешь руки к тому что нежней!

Что той нежности?-Милый комочек!
Разрумяненный,щеки горят.
Алой свежести,спелый цветочек
И на папу похож говорят!

Только вот,за бескрайние дали,
Он уйдёт,только минут года.
Лишь у мамы на сердце печали,
Остаются,как тень на всегда.

17.05.13


Рецензии