Душа моя, давай гульнем
И выпьем на помин любви
Споем с тобою в унисон
Ну, что ты…слышишь? Не боли!
Не ной, не сетуй в пустоте
Откроем окна мы с тобой
Вон…видишь…в чистой синеве
Голубкой плавает любовь
Она ничья…и может быть…
Захочет на окно присесть...
Я же просила, хватит ныть,
Что нет любви…я верю – есть!
Ну, как…полегче нам, душа?
Давай нальем с тобою вновь
И выпьем вместе…не спеша
Не на помин…а за любовь!
© 23.02.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051702734