Жалко! Вычеркнуть из памяти прошлое
Жалко! Вычеркнуть из памяти прошлое.
Былое: Рыцарские турниры и дуэли бретёров.
Если полно вопросов, кому-то хочется дать по роже.
Выброси блажь из головы , будь осторожней…
Как ты испоганил свой славянский профиль?
Глаза, поражены недоверием и совсем бесцветны.
На чужих подушках стерлись поседевшие темно-русые кудри.
Нос стал палестинским - пылью бывает припудрен.
На месте бицепсов болтаются дряблые мышцы.
Когда-то был похож на величайшего воина Ахиллеса.
Героя Трои, сына морской богини Фетиды и царя Пелея,
если б не больная пятка, был бы как раньше смелее.
Как неопрятен бывает вид новых приматов ?
Невозможно различать где кобели, а где суки ?
Изгиляются тощие мощи со сбритыми волосами,
"прелести" , не стесняясь выставляя наружу, повсюду.
Свидетельство о публикации №113051702729