Мир ощущений Любовь вдохновляет...
В тонком искусстве волшебной Любви."
Чудо Любви неразгаданной тайной,
Нас увлекает в божественный Рай.
Не назовешь ее просто случайной,
Она наполняет бокал через край.
Чувств небывалых гармонией дышит,
Сердце стучит, вырываясь в полет.
Если его кто - то все же услышит,
То на свиданье влюбленным придет.
Мир ощущений Любовь вдохновляет,
Запахом вешним и трепетом крыльев.
Желание дрожью сердца заполняет,
Нас будоража жужжанием ульев.
На стихи - "Трепет любви...",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2012/05/16/8620
Свидетельство о публикации №113051702718