Да просто я мечтаю

А ты войдешь… и тихо скажешь «Здравствуй!»
 А я….на голос в изумленье обернусь
 И лучиком блеснет слезинка счастья
 Смывая навсегда из жизни грусть

 А ты войдешь и, улыбнувшись, спросишь
 «Ну …ты меня, конечно, не ждала?»
 А я…чуть слышно прошептав «О, Боже…»,
 Кивну сначала – нет, а после - да

 А ты войдешь, когда на небосклоне
 Раскрасит небо алою зарей
 А я…не веря, прикоснусь к ладоням
 Очнувшись их шершавой теплотой

 Сотрет с лица унынье поцелуй, как ластик
 И свалится с души разлуки груз
 Я, наконец-то, выдохну «Ну, здравствуй!»
 Губами губы пробуя на вкус….



 Да просто я мечтаю……что придешь…..



 © 26.02.2013 Ника


Рецензии