ты быстро всё забыл...

ты говоришь
что любишь
но только
понимаю я
что это
не так
ты боишься
сказать
что уже твою любовь
не вернёшь
только
не вини
меня
ведь я
всё делала
только
для тебя
говорила тебе
красивые слова
устраивала вечера
и ты всё это
быстро так забыл
и мои попытки
даже не оценил


Рецензии