Может, все-таки это любовь
Слышишь сотни не сказанных слов
Говоришь - никому не отдам
Может, все-таки – это любовь?
Ты касаешься сердцем души,
Откликаясь на каждый мой зов
Говоришь – быть с тобой разреши
Может, все-таки, это любовь?
Ты со мной и в реале и в снах
Между строчек красивых стихов
Говоришь – потерять меня - страх
Может, все-таки, это любовь?
Ты со мной…как частичка огня
Ты какой-то до боли родной
Как я раньше жила без тебя?...
Значит, все-таки, это любовь….
© 04.03.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051702687
С уважением.
Леонид Гайкевич 18.07.2013 23:00 Заявить о нарушении