Ты прости мне мое молчание...

Ты прости мне мое молчание,
Ты поверь, оно не безразличное.
В нем борьба с не моим отчаяньем,
И разлитая боль апатичная.

Ты прости мне мое молчание,
Подожди, разговор еще сложится,
И душою к душе касания
К разговору тому приложатся.

Я молчу, сказать многое хочется,
Только сил пока нет на звучание,
На слова, от которых закончится
Твоя боль... Ты прости мне молчание...


Рецензии