А по-другому быть и не могло
По кромке их своими проведу я
И язычком попробую на вкус
Как бабочкой порхая поцелуем
Чуть пригасив желанья блеск в глазах
Еще не время…Опущу ресницы
Пусть то, что долго видели мы в снах
Сегодня бесконечностью продлится
Кусну легонько зубками плечо
Навстречу наслажденью выгнув спину
Мне от тебя внутри так горячо,
Что, кажется, вовеки не остыну
Еще немного….нам до счастья – миг
А губы шепчут нежности бессвязно
Протяжный стон и чуть погромче вскрик…
Как… это… все-таки, с тобой прекрасно…
А по-другому быть и не могло…
Не потому, что ласки так умелы...
А потому, что было нам дано
Сначала полюбить душой, а после…телом
© 05.03.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051702674