У творцов восторг и нежность

У творцов восторг и нежность
В голубых лагунах,
У мечтателей - безбрежность
В миллионных  струнах...

С тишиной в многоголосье,
В музыке души,
Распевающая ночью -
Это миг мечты.

Маленькую нить материй,
Потянул и жди,
Как легка средь натяжений,
И струна звени...

Так рождая сотворенье,
Не играй в струну,
Боль играющий мой гений,      создатель
Не неси в игру.

Грань тончайших из миров,
Нить легка, нежна
И очам нет, не заметна
Тронул...
Без любви  - беда.

Свет малейшего луча,
Растревожить миг,
И тогда все ноты да,
Бабочками в мир.

Распахнется сердце в радуге,
Расцветет земля,
Нить и грань небесной радуги,
Где сама весна...
   


Рецензии