Сон

Заплачет осень тихим, маленьким дождём,
А мне бы санный путь, да весь в березах.
И прокатиться только с знатным ветерком
В трескучих, звонких, утренних морозах.

И не озябнут плечи под родной рукой,
Порхают в инее твои ресницы,
Но только осень плачет золотой слезой
И дивный, зимний путь мне только снится.

Пусть ночь поворожит мне сонной тишиной,
Я крепче обниму тебя за плечи.
Еще прокатимся, все дело за зимой,
Пусть дождь, как говорят...ещё не вечер.


Рецензии