Гуляем
Нальем по первой…по второй…
Сегодня мы имеем право
До дна…Где наше не пропало!
Наш первый тост - за матерей
Нет в мире их любви святей
Второй – за жен и за подруг
Что верят, любят, берегут
По третьей (если будут силы)
За нас, девчонки, за красивых!
Четвертый тост поднять хотим
Не удивляйтесь – за мужчин!
Да нет…совсем я не шучу…
Я вот о чем сказать хочу…
Восьмое Марта – женский праздник,
Но были б женщинами разве,
Когда б они нас не любили
Цветы на праздник не дарили
И не на праздник, просто так…
Без них бы – полный кавардак
И не гуляли б мы с азартом…
И не было б 8 Марта
Благодарим их за подарки –
За стикерок на аватарку,
За песни, за стихи, за прозу
За то, что подарили розы
За кофе утренний в постель
За поцелуй, что так согрел
За то, что вами мы любимы
Поднимем тост за вас, мужчины!
© 08.03.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051702661