Легенда русского рока

Жизнь звёзды зажигает,
А смерть их тушит;
Она избранных награждает,
И для всех открыты их души.

А есть такие звёзды,
Что вопреки смерти сияют,
Они иссушают слёзы
И наши сердца согревают.

Так и ты покинул нас
На пике своего взлёта,
И в подтексте твоих фраз
Мы всегда ищем что-то,

Ту загадку, что скрывают
Твои оставленные мысли.
А кукушка, что песни считает,
Кому теперь её слышно?

Ты рождённый самородок!
Ты осуществил свои желания.
Все помнят приподнятый подбородок
И многоречивое молчание.

Богатство бесценного дара
Ты принял не гордо,
Не умолкнет твоя гитара
В веках будут звучать её аккорды.

Не остановится фанатов поток,
Ты навечно остался последний герой,
Легенда русского рока
Загадочный -  Виктор Цой!


Рецензии
Классный стих!!! Цой жив!!!!

С теплом Вячеслав.

Литвинов Вячеслав   20.05.2013 10:40     Заявить о нарушении
Он мой кумир.

Спасибо большое :-)

Павел Агеев   20.05.2013 12:00   Заявить о нарушении