Тихим шепотом...

Тихим шепотом, нежно с ропотом,
Прошепчу я почти в пустоту:
- Все оборвано, все закончено,
Не могу, не люблю, не хочу...
Так бывает, смирясь с неизбежностью,
И укутавшись пледом как нежностью,
Я закроюсь совсем от тебя...
Все проходит. Бывает... да!
Ты хотел бы сломать наверное,
Подчинить, но ведь я не та.
И как вечная статуя, мрамор,
Как гранит или как скала.
Я другая, немнго другая,
Если страшно - закрою глаза,
И "над пропастью, и "по краю",
Все равно пройду - не беда!
Ничего, не такое стерпела,
Только стала сильней, умней,
И какое теперь тебе дело,
Что там бродит в душе моей.
Тихим шепотом, нежно с ропотом,
Прошепчу я тебе: - Прощай...
Все оборвано, все закончено,
Уходя, уходи... Забывай...


Рецензии