Пишутся иные Письмена. Подвиг...

Стр.-178-.

ПИШУТСЯ  ИНЫЕ  ПИСЬМЕНА.
Корни  утверждаются  в  земле.
Утвердится  Знание  во  Времени
Светом  на  Сердечном  Алтаре  –
И  во  Имя  Истине  Служения.
Нужен  Срок,  иначе  не  познать
Сокровенной  Мудрости  Скрижали.
Слишком  рано  или  опоздать  –
Порождает  страшные  детали...
Но  и  крохи  малые  важны
«Из  Хлебов  вчерашнего  Даяния».
Сложится  Мозаика  Страны  –
Нового,  Святого  Содержания.
Над  Страной  горит  Небесный  Щит.
Роль  России  очень  Велика.
Путь  Прямой  в  Грядущее  открыт.
Помощи  протянута  Рука.
Именем  Божественной  Любви
Пишутся  Иные  Письмена.
Новую  Мозаику  Земли
Сложим  мы,  осмыслив  Времена.

ПОДВИГ  РЯДОМ  С  ТОБОЙ.
Подвиг  рядом  с  тобой.
Диких  не  нужно  орд.
Мир,  вызывая  на  бой,  –
Был  ты  собою  горд.

Вот  к  тебе  Мир  пришёл.
Что  ж  не  ликуешь  ты?
Подвиг  тебя  нашёл.
Ты...  убежал  в  кусты.

Что  же  твой  дух  дрожит?
Нет  оправданий  слов.
Каждая  кривда  бежит  –
лишь  в  направлении  кустов.

Клятва  Священна,  как  Жизнь.
Подвиг  –  Цена  Героя.
Истина  –  в  Вихре  Боя,
а  для  тебя,  –  «не клянись».

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121105113


Рецензии
Как замечательно, Владимир, читаешь ваши стихи и Душа парит. Мир Вам!

Аль-Мария   30.09.2013 16:40     Заявить о нарушении
Ваша Душа парит, потому что Она - Крылатая.
А я здесь, поверьте, ни при чём.
Спасибо за Отзыв.
С Уважением и наилучшими пожеланиями.

Владимир Странник1   30.09.2013 20:40   Заявить о нарушении