ты со мной не говоришь

ты со мной
пытаешься
не  о чём
не говорить
что бы только
наши отношения
сохранить
но это
ведь не  верно
нужно
что то выяснять
что бы
проблемы наши
не смогли
наши чувства
напугать


Рецензии